Нью Дели, INDIA MEDIC, 110018, Индия

Отзывы

Дорогие друзья, пожалуйста оставляйте свои отзывы. К отзывам можно прикрепить фото или видео. Оставляя свои отзывы, вы помогаете другим принять верное решение. Желаем всем здоровья и благополучия. С уважением, команда Indiamedic.

Комментарии 115

  • Обнаружили гепатит C при обследовании. Врач посоветовал сайт india medic.
    Менеджер Екатерина помогла подобрать лекарства и сделали заказ.
    Понравилось, что оплатили уже на почте при получении
    После месяца приема сделали повторные анализы — гепатита не было уже!
    Огромное спасибо India medic и Екатерине!
     

  • Заказала лекарства на этом сайте для лечения своего хронического гепатита С, генотип 3.
    После лечения ( по первой схеме — 2 таблетки в день) сдала анализы в ноябре — пцр отрицательный.
    После третьего месяца лечения — анализы на пцр так же отрицательные.
    Спасибо за помощь!
     

  • В Боткино выявлен гепатит С , третий генотип. Леченилась препаратами , заказанными на сайте (посоветовал врач)
    Прошла курс лечения — анализы отрицательные! Побочек — не было. Спасибо!
     

  • В 2018-м, во время беременности, выявлен гепатит. Леченилась препаратами , заказанными на сайте https://indiamedic.in
    Прошла курс лечения — анализы отрицательные! Спасибо за качество!
     

  • Полгода назад начала лечение лекарствами, заказанными на сайте https://indiamedic.in
    Лечилась от хронического гепатита C по первой схеме. 3 месяца. Результаты отличные — вылечилась!
     

  • Всем здравствуйте. Хочу оствить озыв, сказать огромное спасибо людям, которые помогли в приобретении лекарства ( фото прикрепил). Узнал, что у меня гипатит С ещё в 2000 году. Обратился в государственную поликлинику в Екатеринбурге, встал в очередь на бесплатное лечение в 2017. За три года очередь продвинулась с 5000 до 3500. Решил пойти другим путём, лечиться платно. Врач посоветовал этот сайт. При заказе немного сомневался, но все все-таки решился. Лекарства пришли за 7 дней с момента оплаты. После 5-ти недель приёма сдал кровь, анализ отрицательный. До этого показатели АЛТ были в 10 раз больше нормы. Фиброз 3. До конца курса осталось чуть меньше половины, но я уверен в результате. Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо, кто помог мне попрощаться с «ласковым убийцей » гепатитом С. Дмитрий. Екатеринбург. Март 2020.

  • Всем мира и добра! Хочу поделиться эмоциями и результатом спустя месяц после начала приёма Софосбувира+Даклатасфир. Заказывая препарат, очень волновалась, думала «обман», сумма не маленькая для простого «крестьянина». Собрали на лечение сразу же после того, как узнала о наличии в крови вируса Гепатита С. Спасибо огромное менеджеру Юличке, которая до сих пор отвечает на мои смс-вопросы. Она меня бойко поддерживала и терпеливо отвечала на мои вопросы. Их было много. Дождалась, курьер вручил посылку прямо в руки. И вот она радость, пропив 45 дней результат: РНК не обнаружено. Препараты принимать ещё месяц, но я уверена что вируса в моей крови больше не будет!!! Спасибо разработчикам препарата и менеджеру Юлии! Я вновь живу, дышу и не стрессую!!!

  • Прошёл год после моей терапии даклатасфир и софосбувир, вируса не обнаружено! Спасибо огромное компании и менеджеру Эльвире. Не бойтесь заказывать препараты, лечитесь и выздоравливайте!

  • Добрый вечер! Написать можно очень много и только положительные эмоции.Хочу просто сказать огромное спасибо!Не бойтесь и лечитесь ,побочек у меня не было вообще все ок, даже пропал холецистит. Я прошла весь курс -не обнаружено.А ведь я болела 13 лет , теперь молюсь чтобы он никогда не вернулся ко мне .Здоровья всем!

  • Добрый день. Пью ледис+соф совместно с ребетолом. Количественно было аж 138 млн ед. После 2х недель Количественно не обнаружено (чувств 150 ед), через месяц приёма количест обнаружено (чувств 15 ед). То есть, на сколько я понимаю, вирус ещё есть, но уже в малых количествах. Продолжаю пить.

  • Жила с HCV 3 a/b 15 лет. Заказывала препараты в том году (по совету врача). Препарат пришёл достаточно быстро. Таблетки переносятся достаточно хорошо, из побочек была только сухость во рту. Вирус не обнаружился уже после второй недели приёма таблеток. На данный момент прошёл год и 3 месяца после полного курса софосбувира+даклатасвира, результат анализа крови — вирус не обнаружен. Прикрепляю фотографии результатов анализа до и через год после лечения.
    Огромнейшее спасибо сайту))
    Всем здоровья и скорейшего выздоровления))

  • Здравствуйте!
    Вам спасибо большое! Конечно переживал о качестве таблеток. Ни каких побочных проявлений я не почувствовал. Диету особо не соблюдал, конечно старался не есть жареного и острого, а так же отказ от цитрусовых. Сейчас лето больше фруктов и овощей. Буду рекомендовать ваш телефон своим знакомым кто хочет излечиться. У вас самые приемлемые цены. Продолжаю лечение, ещё примерно 40. Дней.
    Фото анализов прилагаю.

  • Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо консультанту Екатерине, за грамотное консультирование и отзывчивость! Почти 10 лет муж жил с этим диагнозом, и вот свершилось чудо вирус гепатита С не обнаружен! Спасибо вашей компании за то что вы даети людям возможность быть здоровыми!!! Здоровья вам и процветания!

  • Пропила соф+дак три месяца, второй анализ отрицательный. Думаю это финиш. Спасибо ещё раз за настоящие препараты, и за шанс!

  • Добрый вечер! Меня зовут Наталья,хочу сообщить о своём результате .Пропила таблетки Velpanat (sofosbuvir400mg+velpatasvir100mg) через месяц сдала кровь на гепатит С качественный и результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, не поверила своим глазам.Спасибо тем кто изобрел такое лекарство ,я с 2005 года жила с этим вирусом. Мне осталось ещё 2 месяца пропить лекарство,потом отпишусь.

    • Спасибо за ваш отзыв, но нужно сдать еще обязательно анализ на количество вируса. Качественный анализ не показывает полную картину в реальном времени. Часто даже наоборот, что качественный положительный, так как остаются антитела, но вируса уже нет. Здоровья вам!

      • Добрый день недавно лежала в инфекционном отделении там попал мужчина который пропил эти препараты показало отрицательно. Вернулся к обычной жизни, выпивал по празникаи и выходным и вирус вновь дал о себе знать. Возможно такое?

  • Здравствуйте ,хочу выразить всем сотрудникам компании «Индия-Медик»,а особенно менеджеру Юле,которая работала с нашим заказом,огромную благодарность за терпеливое и доброе отношение к своим клиентам.Прошла лечение Софосбувиром ,курс 3 месяца(84 дня ) ,сдала анализы,результат отрицательный, спасибо за помощь! Буду всем рекомендовать вашу фирму ,как надежного,проверенного поставщика,всем кто нуждается в лечении гепатита С и может быть даже и не знает ,что вирус можно победить! Спасибо,что вы есть,вы помогаете стать здоровыми очень многим людям!

  • Добрый день! Месяц назад начала прием приём соф+дак, два назад сдала первый анализ, ПЦР на вирур гепатита С (кач.). Сегодня результат готов. Я в шоке! Честно! Не поверила своим глазам! С фиброзом 3 степени, с генотипом 3, через месяц и уже есть результат! НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Брала на три месяца, буду продолжать пить! И дальше лечить свой гепатит и фиброз! Спасибо вам большое, ИндиаМедик, за шанс на жизнь!!!

  • Здравствуйте!Меня зовут Сергей.Гепатит С.Табетки Велпатасвир+Софосбувир мне отправила менеджер Екатерина по предоплате.
    17.12.2018года оплатил в сбербанке и сфотографировав чек отправил Екатерине и посылка пришла 24.12.2018года.
    Спасибо большое Екатерине! я очень волновался сумма то немалая,но Екатерина с пониманием отнеслась и успокаивала меня.
    Спасибо Вам огромное а заботу.
    Результатами поделюсь через 3 месяца.

  • Здравствуйте! Фиброз 3, гепатит С с 2014 года. «Наследство» от покойного мужа. Когда вставала на учет в врачу инфекционисту по месту жительства, она предложила вылечить меня за 137 тысяч. Но к тому времени находясь в декрете одна с двумя детьми, таких денег естественно не было. В этом году стала себя хуже чувствовать, хотя периодически уколы, таблетки гептрал, эссенциале. АСТ АЛТ на высоте. Сама на сайтах в интернете побоялась без рекомендаций заказывать и деньги большие да и не знай что придет в посылке, если придет… Через знакомых попросила помощи в поиске врача, который лечит индийскими, египетскими препаратами. Рекомендовали врача-инфекциониста. Сходила. Она дала брошюрку с номерами телефонов и сайтом, с предложениями от ИндиаМедик, через который ее больные уже заказывали эти препараты. Оставив заявку на сайте, мне перезвонила менеджер Юлия и все объяснила. Я произвела полную оплату на карту 4 декабря. Наложенным платежом на 8 тысяч дороже, поэтому решилась на полную оплату.
    Хотя мысли были всякие….. Юлия 5 декабря написала, что оплата прошла. Заказ оформлен и через пять дней можно узнать у нее номер трек посылки. Посылка начала отслеживаться 11 декабря на почте России. 17 числа прибыло на территорию России, и сегодня 19 декабря мне курьер принес ее принес. С завтрашнего дня начну принимать эти препараты + рибавирин конечно же, потому что фиброз уже 3. Пока взяла на три месяца. Хотя доктор сказал с моим фиброзом и генотипом 3 нужно полгода пропить. Посмотрю по истечении трех месяцев результат, если не было достаточно курса 12 недель, докуплю здесь еще на 12 недель. Но я должна победить эту злосчастную болезнь. Результатами поделюсь через 3 месяца если Бог даст.

    • Юлия, спасибо за ваш отзыв! При 3 фиброзе вам обязательно нужно принимать терапию 6 месяцев. При последующем заказе вам нужно так рассчитать время, чтобы не было перерыва между курсами. Это очень важно! Успехов вам в лечении и скорейшего выздоровления!

  • Отправляла деньги 12 ноября. Очень переживала. Сумма для меня огромна. Сегодня 30 ноября позвонили с курьерской службы, посылка приехала!!!! Спасибо операторам, которые отвечали на все мои вопросы. Я их мучала вопросами даже во время перевода денег, находясь в банке. Про лечение и толк от препаратов напишу через три месяца.

  • Здравствуйте! Заказала препарат Velpanat от гепатита С. Оплатила 100%,со мной работала менеджер Юлия она мне всё доступно объяснила, сказала что 14-20 дней доставка. Я оплатила 06.11.2018 отправила чек об оплате Юле, она мне в этот же день отписалась что оплата прошла в финансовом отделе. Посылку я получила 23.11.2018 на 17 день в город Нижний Тагил, курьер мне позвонил и передал лично в руки. Посылка была хорошо запечатана, внутри коробки был пенопласт куда были положены 3 баночки с лекарством, повреждений не было.В коробке с лекарством был документ счёт фактура.Голограммы и штрих кода совпадали. В каждой коробке есть инструкция правда на анг.языке, но ничего страшного есть переводчик. Спасибо большое Юле, я очень переживала что заплачу деньги и как оно бывает обман. Юля меня утешила и сказала не переживайте, такого на нашем сайте нет, всё официально. Позже напишу какой результат будет через месяц. Ещё раз огромное спасибо Юле.

  • Здравствуйте!Заказывала препарат со 100% оплатой, т.к. это на много дешевле чем при доставке, очень переживала дойдёт ли посылка. Оплата прошла через Альфа Банк за 3 дня, препарат получила через 2 недели в Санкт- Петербурге, довольно таки быстро. Огромное спасибо менеджерам, которые сопровождали и помогали мне всё это время! По результатам отпишусь после курса лечения.

  • Подскажите пожалуйста, через какой банк пройдёт оплата быстрее?

  • Здравствуйте, а где гарантия что получив деньги,вы просто не пропадете ? Как можно оплачивать такую большую сумму без каких либо гарантии?

    • Вы можете выбрать опцию оплата при получении, и оплатить товар наложенным платежом при получении не делая предоплату. Но цена при этом выше, так как другая логистика. При предоплате, вы оплачиваете на официальный счет фармацевтической компании в Индии, у вас остается чек об оплате со всеми реквизитами компании, который является юридическим документом. Также вы можете почитать отзывы на сайте, которые пишут довольные клиенты на протяжении уже 2-х лет.

  • Здравствуйте. Хочу тоже оставить свой отзыв и большую благодарность в лечении. Работала со мной Екатерина. Спасибо ей большое.всегда и на все вопросы сразу отвечала)а у меня их было не мало))))с начало очень боялась делать оплату сразу.но если оплачивать при получении то сумма значительно больше и я решилась и не пожалела. Лекарство пришло быстро в течение около двух недель.доставил курьер. Начала приём 1 августа. через две недели сдала кровь общую АЛТ и АСТ пришли в норму) после первой банки сделали анализ расширенный на гепатит С вчера получила ответ и он отрицательный уже ( этот диагноз был у меня 19 лет ))))))моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам всем большое что помогаете нам вылечить этот поганый вирус и наконец то жить спокойно))))

  • После четырёх баночек Velpanat ПЦР отрицательный.Был гепатит С в запущенной форме около 13 лет.Может быть кому то нужно 6 или больше баночек,но самое главное препарат работает.

    • Сергей, если у вас нет фиброза 3 степени и выше, то вам достаточно скорей всего. Но все же проконсультируйтесь с лечащим доктором и скорей всего вам надо закончить прием всего курса, не прерывая его.

  • Отзыв для паникеров вроде меня. Заказывала курс лечения по 100 % предоплате и умудрилась это сделать через Сбербанк. Деньги зачислялись почти месяц, из за этого я сдвинула начала терапии на месяц! Ужасно переживала и нервничала, но менеджер Эльвира всегда отвечала на мои вопросы, причём очень тактично и терпеливо. Препараты мне пришли через 10 дней после оплаты, с ума сойти, товар из Индии пришёл быстрее платежа ! Через две недели после приёма ПЦР отрицательный!!!! И это просто здорово! Спасибо большое компании и отдельное спасибо Эльвире! Не бойтесь заказывать, только не платите через Сбербанк . Будте здоровы ????????????????

  • Здравствуйте, обещала отписаться о результатах лечения. Идёт шестая неделя приема препарата Веласоф, получила сегодня результаты анализов, НЕ ОБНАРУЖЕНО, моему счастью нет предела????????спасибо огромное вашей компании и особенно Екатерине!!! Будьте здоровы!!!!

  • Здравствуйте, заказывала препарат Веласоф со 100% предоплатой, были конечно переживания, но сотрудник компании Екатерина всегда была на связи и объясняла , как и где мои деньги. Когда деньги поступили на счёт мне отправили номер трека и посылочку. 4 июня отправили с Индии а 19 уже я получила в Сухом логу. Не бойтесь отправляйте деньги и лечитесь, А Екатерине огромное спасибо за работу. О результатах потом отпишусь.Всем здоровья!!!!

  • Сайт реально хороший.мы заказали нам быстро перезвонили, а через 5 дней уже получили в крыму с оплатой при получении.пришло все красиво и акуратно.ставлю 5+.Спасибо большое!

  • Доставили по почте препарат Velpanat Natco около месяца назад,сейчас сдал анализы на АЛТ трансаминазы,эффект действительно есть,были под 300 единиц ,а сейчас почти норма—48 единиц.Так что здесь торгуют реальными лекарствами не поддельные и не липовыми,если кто сомневается,то зря.Комментарий также не заказной,я реальный пациент «c улицы».Смело берите и оформляйте.

    • Здравствуйте, вам необходимо сдать еще анализ на количество вируса в крови. Это основной анализ, который необзодимо сдавать.

  • Здравствуйте вирусную нагрузку я сдавала в феврале сейчас собираюсь заказать у вас лекарство надо ли повторить вирусную нагрузку перед приемом лекарств. Спасибо

    • Здравствуйте, да необходимо пересдать вирусную нагрузку, чтобы отслеживать динамику лечения.

  • Подскажите как долго поступала оплата на счет в банк?

    • Здравствуйте, если оплата совершается на индийский банковский счет, в среднем 7 рабочих дней. Иногда оплаты идут дольше, особенно те, которые совершаются через сбербанк России. Сбербанк под санкциями и платежи проходят проверку в банках, поэтому время увеличивается.

  • Здравствуйте напишите пожалуйста как переносятся лекарство соф и дак были ли алергические реакции? У меня геп С ген 3а 3в мой доктор посоветовал заказать у Вас просто я алергик и очень переживаю по этому поводу.

    • Здравствуйте, в целом переносятся хорошо. Но однозначного ответа тут быть не может. Возьмите курс на 1 месяц и начните принимать. Понаблюдайте в течении недели, если все хорошо, закажите оставшуюся часть курса.

  • Хочу сказать большое спасибо работникам вашей компании и лично Екатерине, которая занималась моим заказом. Выражаю большую искреннюю благодарность за профессиональный подход, глубокую человечность и оказание реальной помощи больным. Заказывала Ледипасвир+Софосбувир. Препараты пришли быстро, доставил до квартиры курьер. Все виды защиты упаковок были в наличии. Начинаю принимать. Спасибо всей команде. Вы делаете очень хорошее и важное дело. Заказывайте, лечитесь, выздоравливайте!

  • Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в заказе препаратов на Индиамед. Мне был назначен препарат Веласофт при моём генотипе 1 b, стоимостью 59 000₽. Оплату производила через валютный счёт(так получилось). Лекарство было выслано 3.04 с Индии, получила я его сегодня, 19.04. Как и обещали курьером на адрес, лично в руки. Были переживания по поводу того, что долго не отслеживался трэк-номер на сайте Почта России. Если Вы с этим сталкнётесь, не переживайте, всё в порядке. Как только лекарство попадает на территорию РФ, всё начинает отслеживаться. Завтра начинаю лечение, Боже, как же долго я этого ждала.
    Спасибо создателям данного сайта и всей команде в целом. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии, за её помощь, за то, что всегда была на связи и помогала в решении возникших вопросов !!!!
    Желаю всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья !!!!!!

  • Добрый день. Отзыв о том, что доставили быстро и в срок оставлять сразу не стал, потому что когда начинал задумываться о лечении больше всего волновал результат, а не скорость или способ доставки…и вот сейчас через месяц лечения получил результат анализа БЫЛ гепатит С 1b ………… НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! осталось 2 месяца, теперь и отзыв можно оставить. После полной предоплаты забрал посылку на 10- й, день все ОК. Операторам отдельное, большое спасибо. Особенно ЮЛИИ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Заказали Софосбувир и Даклатасвир полтора месяца назад с предоплатой 53200 рублей ,ждали до 14 дней. Мужу ставили гепатит C 3-го генотипа. Муж пропил месяц и сдал анализ и гепатита в крови не обнаружено!!! Я не верила, что так быстро могут помочь эти таблетки!!! Курс допиваем, а самое главное у мужа не было побочных эффектов! Большое спасибо Юлии, хороший специалист! Всем быстрых выздаравлений!!! Эти таблетки просто чудо!!!

  • Спасибо большое.посылка до владивостока дошла всего за 11 дней.заказывала курс по 100% предоплате,за 59000 ( вэласоф).
    Отдельное спасибо Юлии за оформление заказа и консультирование)))

  • Через месяц лечения гепатита с ,результат отрицательный!!!

  • Всем привет.заказал курс лечения от гепатита С.через 2 недели приема таблеток сдавал анализы.результат отрицательный.анализы просто супер.особая благодарность Екатерине в помощи оформления заказа.Заказывал со 100% предоплатой.очень переживал.все пришло в целости.доставка 3 недели до Екатеринбурга.ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ

  • Заказал совихеп и дасихеп по три упаковки, полный курс по предоплате за 52,200к. Заказ до омска шел 12 дней принесли на дом. Конечно опасался такие деньги отправлять, но рискнул. Так дешевле и на много..С завтрашнего дня начинаю принимать.Через месяц напишу как идет лечение.
    P.S . Не бойтесь и заказыаайте предоплатой так на много дешевле, советую!!!

  • Здравствуйте! В мае 2016 года я узнала что у меня гепатит С, год я наблюдалась у врача но не каких изменений не было все показатели зашкаливали. Доктор предложил мне приобрести лекарство LediHep которые можно было заказать на сайте Galaxy Med.in. Я по звонила на горячею линию где меня проконсультировал оператор Эльвира и я сразу сделала заказ на трех месячный курс лечения. После оплаты я получила лекарство через 2 недели постой России , посылку курьер доставил домой. 9 декабря 2017 г я вы пела первую таблетку и через 28 дней (это 4 неделя лечения) я получила первые результаты , где моему счастью не было предела РНК гепатита С НЕ ВЫЯВЛЕНО , ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АЛТ и АСТ пришли в норму, и так я пропила весь курс лечения , 8 неделя вирус гепатита С качественное определение РНК ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, 12 НЕДЕЛЯ вирус гепатита С качественное определение РНК ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ АЛТ и АСТ ОСТАЛИСЬ ТАК-ЖЕ В НОРМЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭЛЬВИРЕ ЗА ЕЕ РАБОТУ ОНА ЗВОНИЛА И ПИСАЛА МНЕ ОТВЕЧАЯ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.

  • Здравствуйте! Заказал препарат по предоплате, так как это гораздо дешевле. Дошли за 12 дней, всё хорошо упаковано. Также хочу выразить свою благодарность консультанту Юлии за качественную работу в оформлении заказа. О результате напишу по окончании лечения.

  • Нам рекомендовали данный сайт в больнице. Очень удобно, и в плане заказа, и в плане оплаты. Лекарство пришло достаточно быстро, доставил курьер. Спасибо огромное персоналу! Рекомендую данный сайт пользователям.

  • Нам рекомендовали данный сайт для заказа лекарства в больнице. Я заказал лекарства 10 января 2018 года. Доверился и оплатил сразу, так как значительно выгодно оплачивать сразу. Оплату производить предлагают на выбор. Лекарства доставили 23 января 2018 года курьером. Лекарства упакованы в коробку из пенопласта и запечатаны в картонную коробку. Лечение ещё не начинали, скоро пойдем к врачу.
    Хочу чтобы этот текст опубликовали в отзывах для того чтобы люди не боялись заказывать лекарства.

  • Здравствуйте! Узнала, что больна была огромная депрессия, врач после обследования дала брошюру India medic и сказала тебе решать выписывать или наша терапия, но она добавила, что у препаратов от софосбувир и даклатасвир динамика выздоровления или статистика по другому выше она очень довольна что появились эти препараты. Я конечно не стала долго думать и заказала, пришли препараты через 3 недели в ПК, итак начала через 17 дней сдала количественный анализ и не поверила своим глазам не обнаружено! Я от радости даже расплакалась прям в кабинете. На днях буду сдавать качественный, надеюсь анализы и дальше меня радовать будут. ALT и ACT перед лечение были за 80 после 17 дней приема ALT 30 а ACT 34 а норма 31 немного всего завышена, после 80 -34 меня тоже радует. Спасибо Iniamedic за эту возможность стать здоровой. Всех благ вам и процветания.

  • Хочу сказать всем,кто болен Гепатитом С -есть препараты ,которые уничтожают эту заразу и возвращают человека к полноценной жизни !!! Эти препараты- Софосбувир и Даклатасвир.Этими препаратами лечился мой родственник,который был заражен при переливании крови.Боролись с этой заразой 2 года.Сначала врач назначила альгерон и рибавирин,после трех недель лечения тромбоциты упали при норме 270-300,до 19.Это лечение пришлось отменить,так как любое кровотечение могло закончиться печально.Но было огромное желание стать здоровым человеком и тогда лечащий врач дала номер телефона, куда можно обратится и заказать эти препараты.Обратившись в компанию Индиа-Медик,получили квалифицированную помощь,сделали заказ на препараты из Индии.Заказ делали 2 раза.Первый раз препараты пришли через 18 дней,второй раз через 14 дней.Все передвижения посылки мы могли отслеживать через интернет.Лечение продолжалось 6 месяцев.После лечения были сделаны анализы-вирус не обнаружен!!! Через 2 месяца,если вирус не будет обнаружен,человека просто снимут с учета и мы забудем весь этот кошмар как страшный сон! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании за желание помочь больным людям! И хотелось бы,чтобы и у нас наконец появились такие препараты!

  • Хочу поблагодарить вас indiamediс за то, что вы есть.
    За посредничество между болезнью и здоровьем.
    Спасибо вы дарите надежду, которая в процессе становиться реальностью, ваши препараты получила, курсом пропила и о ЧУДО, У МЕНЯ НЕ ГЕПАТИТА С, так что в новый год я вступаю со здоровой печенью. Удачи вам и здоровья всем

  • Добрый день.посылку получил!Татьяне и Юлии спасибо за помощ в оформлении.

  • Добрый день. Заказ пришёл через 15 дней после полной предоплаты, все хорошо упакованно в полной целостности. Менеджеры вежливые и отзывивые всегда отвечали на вопросы. Спасибо вам за вашу работу. Надеюсь на положительный результат лечения.

  • Оплатил, получил посылку, лечусь уже почти два месяца, в конце первого месяца ПЦР уже был отрицательный.

  • Спасибо Юле за быстрое оформление заказа.Посылка пришла за 5 дней до Омска.Заказывала брату тенофовир дисопроксил фумарат.Об эффективности позже напишу.

  • Добрый день счастливые люди кто вылечился и кто уже лечится!! Подскажите пожалуйста, каким образом вы оплачивали лекарство!? Мне тоже надо выкупать, даже и не знаю как и поступить, Поделитесь пожалуйста!!! Спасибо.

    • Здравствуйте, Елена! На этой странице покупатели оставляют свои отзывы. На все ваши вопросы вы можете получить ответ, позвонив нам по телефоны или оставив заявку на главной странице сайта. С вами свяжется один из наших операторов и проконсультирует.

  • Здравствуйте! Спасибо огромное всем людям кто причастен к моему полному выздоровления!!! Дай вам бог здоровья!!!!!
    30августа 2017года я приобрела на этом сайте, 12 недельный курс. Пропила 3 месяца.. Подождал 2 недели и сдала анализы. Сегодня я получила результаты исследований. ПЦР- не обнаружено. Препарат преобрела, тот что был в наличии(побоялась под заказ) оплата и получение из рук в руки. Не бойтесь покупать!!!! Спасибо ещё раз огромное!!!!!

  • Спасибо большое Юли за быстрое оформление заказа. Посылка пришла ровно за 14 дней. После полного курса добавлю отзыв об эфективности. Заказывали 12 недельный курс софосбувира.

  • Здравствуйте! Посылку получила, шла всего 2 недели. Спасибо огромное Эльвире за консультацию и помощь в оформлении. Заказывала с этого сайта по рекомендации врача. Начинаю свой курс лечения) Буду писать о результатах! Всем скорейшего выздоровления! И товарищи, не бойтесь заказывать лекарства, никто вас не обманет, это 100% проверено!!! Будьте здоровы!

  • Здравствуйте! Сегодня 18.11.2017 г. Получил (софосбувир/велпатасвир — 400/100 мг). Большое спасибо INDIA MEDIC, и всем сотрудникам, особено Екатерине. Всем рекомендую этот сайт!

  • почему не пишут про гепатит в?

    • Для лечения гепатита B необходима другая терапия. У нас также есть препараты для гепатита B, но назначение лучше получить у лечащего доктора.

  • Здравствуйте! Я получила сегодня таблетки, пришли очень быстро, всего за 2 недели! Огромная благодарность сотрудникам компании Индиямедик, особенно консультанту Эльвире. Рекомендую всем заказывать лекарства на этом сайте! Как только закончу курс лечения, обязательно оставлю подробный отзыв!

    • После приема в течении 13-и дней вирус отрицательный !!!! Теперь встречусь с врачом после полного курса приема лекарств, чувствую себя хорошо, ушла усталость и апатия !!! Очень рекомендую препараты этой компании, большое спасибо Эльвире !!! Побочных действий после 1,5 месяца нет.

  • Здравствуйте! Сердечное Вам спасибо. У меня первая победа. ПЦР дал отрицательный результат. Отдельное СПАСИБО Юлии, за работу. Будте здоровы, счастья Вам!!!

  • Здравствуйте!!! Сегодня 29.10.2017 получил посылку из Индии. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в разработке этих лекарств!!!! И сказать спасибо моему консультанту Эльвире за помощь в заказе. Я сделал видио ролик, но пока не могу сообразить как его сюда отправить. Но обязательно сделаю это. Хочу пожелать всем здоровья!!!! И выздоровления тем, кто болеет!!! Заказывайте и не бойтесь!!! Живите долго и счастливо!!!

  • Здравствуйте всем! Вот и Я получила сегодня таблетки для лечения гепатита С. На 12 недель! Хочу выразить свою благодарность Индиямедик за оперативную работу в отправлении заказа. И конечно же Эльвире. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Советую всем заказывать через Индиямедик. Не прогадаете! Теперь осталось за главным, вылечиться!

    • Спасибо за отзыв. Буду ждать ваши следующие видео. Желаю скорейшего выздоровления!!!

  • Добрый день! Огромное спасибо Всем сотрудникам компании и персонально оператору Татьяне за внимание и помощь при оформлении
    заказа. Год назад мужу поставили ужасающий диагноз гепатит С генотип 1. Год лечения никаких утешительных результатов не дал.
    Недавно узнали о существовании Вашей компании, которая помогает больным с таким диагнозом как у моего мужа. После прохождения
    полного курса лечения,в течении 3 месяцев, препаратом результат превзошел все ожидания, Муж здоров и гепатит С побежден,
    Еще раз большое спасибо Всем ,крепкого Вам здоровья.
    Галина Васильевна

  • Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, а особенно оператору Юлии, за помощь и поддержку при оформлении заказа. Доставка лекарств на Урал составила менее 3-х недель после оформления . Всем рекомендую.

  • Добрый вечер!Огромное спасибо всем сотрудникам, а особенно Юлии за помощь и при оформлении заказа. Доставка лекарств из Индии примерно 2 недели после оформления.

  • Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Юлии за оперативность, честность и за поддержку пока шли медикоменты. Лекарства пришли в течении двух недель после 100% предоплаты. Желаю всем здоровья.

  • Спасибо за оперативность компании и персоналу. Менеджеру Юлии отдельное спасибо! За четкие и внятные разъяснения по всем вопросам. Кто боится делать предоплату можно рассчитаться с курьером, при получение препаратов, я так и сделал. Все проверил потом рассчитался. После лечения напишу результат. Сайт посоветовал мои лечащий врач по отзывам своих пациентов. Всем здоровья!

  • Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, за внимание, отзывчивость и качественно предоставленную консультацию по необходимым препаратам. Таблетки получили менее чем через месяц после заказа. 100% предоплата безусловно заставила поволноваться, но менеджер всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Дай Бог Вам здоровья!

  • Добрый день!хочу поблагодарить оператора Татьяну за профессионализм и человеческое отношение к клиентам.Татьяна,спасибо Вам огромное!

  • Всем салют!!! Небольшая предыстория: решил пройти бесплатную диспансеризацию по месту жительства для профилактики,сам я активно занимаюсь спортом не курю не пью, сдал все анализы. После, на приёме участковый терапевт сказал что у меня в крови, в 4-5 раз выше нормы показатель и добавил что это скорее всего ГЕПАТИТ, я на » ИЗМЕНЕ » сдаю все анализы конкретно на гепатит. Анализы действительно потвердились, у меня гепатит С. Я стал анализировать как я им вообще мог заразиться( наркотики не употребляю !!!, сам женат и на лево НИ НИ !!! ), и вдруг понял что несколько лет назад решил сэкономить и по дешевке сделал себе тату у незнакомого мне человека. Мораль такова делайте тату в салонах там все стерильно( ну или лучше вообще не делайте это ! ). Начал гуглить искать средство борьбы с данной бедой, и узнал про компанию «индия медик» , позвонил и проконсультировался. Хочу выразить свою благодарность
    компании, а конкретно оператору Юлии. До меня препараты дошли за 12 дней живу на Урале, принес курьер предварительно мне позвонив, всё очень оперативно !!! Оплату производил в полном размере, риск оправдался))) Так что советую всем данную компанию !!! Здоровья всем и скорого выздоровления !!!

    • Евгений г. Череповец.Гепатит С был выявлен в 1995г.Лечил интерфероном,не получилось.Лечащий врач посоветовала заказать на этом сайте дженерики.И незря.Все пришло через неделю.3 месяца лечения и я здоров!Спасибо Кате и Юле и Всем Всем!!!

  • Доброго времени суток!)
    Заказали препараты 17 апреля (Свердловская область), очень переживали, но посылку получили 03.05 всё гуд!!!
    Очень благодарны! Начали лечение)))) надеемся на положительный результат!!!

    • Надежда, добрый день. Сейчас нахожусь в активном поиске компании, у которой можно заказать данный препарат. Скажите, в каком городе Вы проживаете? Я сама из Екатеринбурга. Поделиться своей проблемой ни с кем не могу, пообщаться, обсудить щепетильные моменты — тоже. Хотелось-бы знать человека с подобной проблемой и пообщаться.

  • Добрый день! Хотела оставить отзыв об этой компании. Связывалась с оператором Юлией. Очень приятная девушка. Всегда отвечала на все вопросы. Как и многие переживала по поводу предоплаты, но оказалось зря. Как и обещали всё в срок было доставлено. Спасибо Вам большое!!!

  • Спасибо огромное, заказ исполнен в указанные сроки. Сотрудники компании работают оперативно, отзывчивые.

  • Предоплата всегда вызывает немного не доверие, решился и заказал. Спасибо за доставку, отправили 09.01.17 г., получил 18.01.17 г. Проверено, можно доверять.

  • Сделал заказ, оплатил, 11.01.17г. посылка отправлена, 19.01.17г. получена в г. Сыктывкар. Спасибо за оперативную работу и надежность. По результатам отпишу после курса.

  • Хочу выразить свою благодарность работникам компании, а именно оператору Юлии и торговому представителю Илье! Спасибо большое ребята!!! Признаюсь, когда делали предоплату, немного опасались… Вдруг не придут медикаменты? И сколько еще понадобиться времени, чтобы опять набрать нужную сумму на лекарства? Но вы, ребята, постоянно были на связи и нас поддерживали!!! Оплату произвели 16.12.2016 г., а уже 6 января доставили посылку на дом. Не устану повторять спасибо, спасибо, спасибо!!! Дай вам бог здоровья и всех земных благ на долгие годы!

  • Хочу поблагодарить ребят за их работу и служение людям!!!!! Много просмотрели людей, которые продают эти препараты, но внутренне остановились на Илье, и, он направил нас к Руслану. Все четко, отправили деньги, через 2 недели забрали препараты. Ездили для этого в Россию, решили себя обезопасить с доставкой. Так получилось что препараты забрал в пятницу, а анализ на количественный ПЦР не сдал, начал пить препараты в субботу, в понедельник сдал анализ, а он отрицательный!!!!!! В это не могли мы поверить, заставили в лаборатории все перепроверить, и, действительно подтвердили-отрицальный!!! После месяца-отрицательный, продолжаю лечение))) Благодарю вас Илья и Руслан и желаем вам всех благ!!! Вы искрение и верующие люди, и , благодаря таким людям как вы-честным и порядочным, наш мир становится здоровее и лучше!!!!

  • Здравствуйте! Хочется выразить благодарность всем людям, причастным к этому магазину, а в частности Руслану с которым я общался непосредственно! Делал предоплату, немного опасался, но оказалось что зря! Препараты в Уфу были доставлены курьером за 14 дней. Ещё раз спасибо! И всем здоровья!!!

  • Всем доброго вечера!! Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой компании, и о работе с клиентами. Мы,как и все, опасались заказывать препараты, не зная придут они или нет, и кому мы перечисляем денежные средства, мы поддерживали связь с операторами ( очень отзывчивые девушки). А также засыпали вопросами Руслана, который всегда был на связи и отвечал на все сообщения. Хотим сказать спасибо за пунктуальность, и четкую работу. Лекарства пришли через две недели, как и обещали, все в герметичной упаковке. После перечисления денежных средств, сразу отписались о поступлении их на счет получателя, а через несколько дней нам прислали трек номер, по которому мы отслеживали посылку! Ещё раз спасибо за отзывчивость и понимание.

  • Добрый день! Хочу всем сказать,что прежде чем заказать препарат я много читал, звонил по сайтам компаний которые предлагали продукцию, ведь заплатить не зная кому и быть уверенным,что тебя не кинут в наше время это просто опасно, но пообщавшись с сотрудниками этой компании я как то приобрёл уверенность, я разговаривал и с директором и с оператором. Потом познакомился с Русланом и начал с ним вести прямой диалог по приобретению препарата, вы знаете это были долгие разговоры по поводу заказа, меня все интересовало,как и когда я смогу получить эту продукцию, а самое главное меня интересовало то что я вообще получу ли её? Но заказав препарат Ледипасвир и Софосбувир LedyHep на 12 недель , препарат пришел очень быстро 13 дней и мне доставили его на дом курьерской службой. Сейчас принимаю эти препараты, врач мне сказал что с моим запущенным состоянием мне придется принимать 24 недели, скоро буду повторно заказывать toq курс, чтобы довести начатое до конца. Вы знаете я давно стою на учете с гепатитом С, мне говорили что терапия от него стоит 600-700 тыс. рублей и то там такие побочные эффекты, что не знаешь что лучше принимать или нет. Но когда увидел как то рекламу на сайте одной компании про дженерики, очень заинтересовался и вот уже принимаю его, надеюсь на положительный результат, так как я общался с людьми кто его принимал, до того как заказать его себе, люди рассказывали что излечились и отзывы говорят что вероятность на 90%, правда врачи не все одобряют это, но многие очень даже хорошо отзываются о нем я имею введу врачей, кому я только не писал и с кем только не общался все говорили только хорошее. Скажу одно, здесь можно заказывать и не боятся что тебя кинут. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

У Вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас

question form

Оставьте заявку и мы вам перезвоним